Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Web клиент LanDocs для СЭД

ПРОБЛЕМА

В адрес руководителя ежедневно направляются десятки документов, требующих принятия решения вне зависимости от его загрузки и местонахождения. Если для ознакомления и принятия решения по документу необходимо оказаться на рабочем месте, время от отправки документа до его обработки может измеряться днями. Более того, в организациях, имеющих территориально удаленные подразделения, пользователям разных подразделений необходимо работать с общими документами и задачами. Участники деловых процессов в территориально распределенных организациях могут находиться в разных городах, но при этом они должны взаимодействовать так же, как если бы они работали в одном офисе. Отсутствие оперативного удаленного доступа к поручениям и документам на согласовании становится реально тормозящим деятельность организации фактором. 

ЗАДАЧА

Для оперативного доступа к системе электронного документооборота требуется удаленное подключение сотрудников, занятых в делопроизводстве и документообороте. При этом, необходимо обеспечить:
Доступ к СЭД с компьютеров, на которых установлены различные операционные системы (Windows, MacOS , Linux , в том числе российские дистрибутивы ALT Linux, Astra, Роса и др.)
Доступ с мобильных устройств – телефонов и планшетов (iOS , Android , Tizen  и др.)

РЕШЕНИЕ 

Web клиент LanDocs работает во всех современных браузерах, адаптирован под популярные форм-факторы устройств, и обеспечивает доступ к СЭД с любого рабочего места вне зависимости от используемой операционной системы.
Реализованы все основные сценарии выполнения делопроизводственных операций по документу, в частности рассмотрение, согласование и подписание. Web-клиент LanDocs не перегружен настройками и интуитивно понятен пользователю. 

При этом, пользователь получает привычную и настроенную под него среду LanDocs : настроенные им самим в «толстом» клиенте папки с сообщениями, фильтры, реквизиты сообщений по умолчанию. 

Руководителю доступна вся информация по сообщению, а также файлы и основные реквизиты документа основания, его лист согласования и история исполнения.

Web-клиент LanDocs.png 

 

Web-клиент LanDocs включает в себя полноценную работу с сообщениями: создание сообщений и отчетов, изменение, повтор, перенаправление и другие операции. Руководитель может перенаправить документ для анализа своим подчиненным или сразу вынести решение.


Web-клиент LanDocs2.png 

 

Как результат, компания получает значительное ускорение процесса обработки документов и принятия решений. Руководитель не привязан к своему рабочему месту и может работать с мобильного устройства.


Web-клиент LanDocs4.png


При этом, особенностью Web-клиента LanDocs является минимальные затраты на развертывание, обновление и поддержку рабочего места пользователя.







ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ, ОСТАВИВ ДАННЫЕ В РЕГИСТРАЦИОННОЙ ФОРМЕ