Landocs.ru
Мы даём 100% гарантию на предоставление честной стоимости проекта до подписания договора и гарантию на внедренное решение в течение 12 месяцев!

Автоматизация бизнес-процессов

ПРОБЛЕМА
Скорость оборота денег в компании напрямую зависит от скорости оборота документов. Малейшие задержки в согласовании и поиске документов влияют на результативность и эффективность деятельности организаций. Отсутствие контроля исполнения поручений и соблюдения регламентов влечет за собой дополнительные издержки. 
Наилучшим вариантом оптимизации бизнес процессов и повышения эффективности работы компании станет автоматизация документооборота. Департамент Систем Управления Документами ГК ЛАНИТ готов предложить собственное решение на базе платформы LanDocs.

ЗАДАЧА
Учет, обработку и хранение документов компании легко автоматизировать с помощью системы LanDocs, данный продукт поможет в короткие сроки обеспечить эффективную работу с документами, создав единое информационное пространство, в том числе в системе территориально-удаленных офисов.
Основные задачи автоматизированного документооборота:
  • 1. Максимально упростить регистрацию новых документов и систематизировать учет;
  • 2. Ускорить процессы согласования и рассмотрения документов;
  • 3. Создать возможность быстрого поиска документов;
  • 4. Сформировать четкие регламенты для участников документооборота, обеспечить взаимозаменяемость сотрудников, повысить уровень ответственности;
  • 5. Минимизировать риски, связанные с потерей документов
  •  и др.

РЕШЕНИЕ
Система автоматизации документооборота на базе LanDocs сделает работу с документами эффективнее и легче, а также позволит Вашей компании:
  • 1. Создать единую платформу для управления всеми документами организации;
  • 2. Упростить учет документов, путем создания регистрационной карточки, содержащей основную информацию о документе и, благодаря которой, Вы сможете в любой момент отследить движение бумажного экземпляра;



  • 3. Автоматически направить документ на согласование, рассмотрение или исполнение в зависимости от его типа и настроенного маршрута бизнес-процесса;





  • 4. Применять набор функциональных ролей для разграничения прав доступа пользователей к документам;
  • 5. Осуществлять поиск в электронном хранилище без необходимости обращения к оригиналам, полнотекстовый поиск по отсканированным и распознанным образам документов;
  • 6. Вести учет исполнительской дисциплины и отчетность по документообороту.

ПОРЯДОК ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА
Чтобы внести документ в LanDocs требуется сделать два простых шага: отсканировать документ и заполнить регистрационную карточку. Далее документ может быть направлен на рассмотрение, согласование, исполнение или подписание, в зависимости от потребностей пользователя, регламент определяет последовательность лиц, принимающих решения, и сроки, отведенные на согласование.
Благодаря системе LanDocs вы всегда можете получить актуальную информацию о движении документа, а также получить протокол совершенных операций по документу и затраченное на них время. 
Обеспечение безопасности и подтверждение подлинности принятых решений становится возможным благодаря использованию электронной подписи.
Созданная в LanDocs система хранения документов обеспечивает легкий доступ и быстрый полнотекстовый поиск, исключающий необходимость обращения к оригиналам.
Благодаря мобильным версиям приложения LanDocs вы всегда, даже находясь вне офиса, можете выдавать поручения, контролировать их исполнение, просматривать и согласовывать документы.
Решения на базе платформы LanDocs позволят создать гибкую и эффективную систему электронного документооборота, отвечающую именно Вашим требованиям!

ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ, ОСТАВИВ ДАННЫЕ В РЕГИСТРАЦИОННОЙ ФОРМЕ