Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Интеграция

LanDocs: ПОЧТОВЫЙ КЛИЕНТ 
Специализированное серверное программное обеспечение выполняет роль шлюза к системе электронной почты. Обеспечивает возможность рассылки сообщений, заданий и документов из системы LanDocs исполнителям, на компьютерах которых не установлено базовое клиентское программное обеспечение LanDocs: ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО.
Это позволяет экономично включить в делопроизводственные процессы большое число пользователей организации, для которых делопроизводство не является основным видом деятельности (и они не используют полную функциональность системы).
Программное обеспечение LanDocs: ПОЧТОВЫЙ КЛИЕНТ, интегрированное с программами электронной почты MS Outlook или Lotus Notes, позволяет работать с сообщениями, заданиями и документами системы LanDocs, отчитываться по заданиям и готовить ответные документы, не выходя из привычной среды электронной почты. Действия таких пользователей с направленными им документами и заданиями LanDocs фиксируются в отчетности системы.

LanDocs: XML-ПОДСИСТЕМА ОБМЕНА
Позволяет организовать обмен документами и осуществить синхронизацию справочников (классификаторов) между двумя локальными системами документооборота на основе LanDocs или между системой LanDocs и внешней программной системой. Обмен данными осуществляется в формате XML. Центральным компонентом подсистемы является ядро, которое обеспечивает гарантированную управляемую доставку пакетов данных. Подсистема предоставляет сторонним разработчикам документированный интерфейс прикладного программирования (API), что обеспечивает возможности ее настройки на внешние источники и приемники XML-пакетов.

LanDocs: OLE-SDK
Документированный OLE-интерфейс для встраивания сервисов управления документами LanDocs в Windows-приложения сторонних разработчиков.