Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Потоковое сканирование

Система сканирования бумажных документов и просмотра их электронных образов позволяет работать с электронными копиями бумажных документов, выводить изображение в разных масштабах, разглядывать детали в режиме «увеличительного стекла», панорамировать, удалять с изображения пятна и многое другое.

Программа пакетного сканирования ориентирована на автоматизацию процессов массового (потокового) сканирования многостраничных документов.

Компания ЛАНИТ оказывает услуги по сканированию различных видов и типов документов. Сканирование документов может осуществляться как на территории заказчика, так и в специализированных центрах сканирования. Обработка больших объемов документов осуществляется по технологии залпового сканирования. В этом случае услуга  оказывается на промышленном оборудовании и высококлассными специалистами, благодаря чему работа выполняется в кратчайшие сроки с требуемым качеством. 
 
Также компания ЛАНИТ предоставляет услуги по организации у заказчиков сканирования документов текущего поступления, путем создания центров сканирования документов «под ключ».

Узнайте подробнее о решении Базовый электронный архив по ссылке ЗДЕСЬ