Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Консалтинг

Специалисты департамента систем управления документами ЗАО «ЛАНИТ» обладают многолетним опытом обследования и оптимизации процессов связанных обращением документов, как в бумажном так и в электронном виде. После прохождения аудита создается документ «Отчет по результатам аудита делопроизводства», который описывает текущее состояние документационного обеспечения управления в организации с указанием проблем и рекомендациями по совершенствованию технологии делопроизводства. Этот документ предназначен для разработки основных информационных технологических и организационных решений для каждого конкретного процесса (бизнес-процесса) и впоследствии должен стать основой для концепции создания единой системы электронного документооборота, которая определяется в рамках консалтинга.

 

Типовой процесс внедрения (консалтинга) СЭД выглядит следующим образом:

1. Написание технического задания (ТЗ) на внедрение СЭД;

2. Подготовку пользователей к работе в системе (разработка регламентов);

3. Настройку СЭД согласно техническому заданию;

4. Разработку и предоставление web-сервисов и других методов обмена данными для интеграции стороннего ПО с СЭД;

5. Модификацию и разработку новых модулей LanDocs согласно техническому заданию;

6. Поставку и настройку необходимого системного программного и аппаратного обеспечения.

Сроки проведения аудита и консалтинга в организации с численностью до 500 человек – 1.5 месяца. Стоимость услуги определяется индивидуально в ходе переговоров и рамок проекта.



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА РАСЧЁТ СТОИМОСТИ: