Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Федеральное казначейство


Отзыв


«В апреле 2008 года были завершены работы по тиражированию автоматизированной системы документооборота в 85 Управлениях Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации. Успех этого масштабного проекта стал возможным, в частности, благодаря высокому техническому уровню разработанного ЛАНИТ прикладного программного обеспечения автоматизированной системы делопроизводства «LanDocs», квалификации и добросовестности специалистов службы внедрения.

Опыт совместной работы над проектом 2006-2007 г. убедил руководство Федерального казначейства в том, что решение конкурсной комиссии присудить ЛАНИТ победу в конкурсе на проведение работ по адаптации и внедрению автоматизированной системы документооборота в центральном аппарате Федерального казначейства было правильным...»

Заместитель руководителя Федерального казначейства
А.Ю.Попов


Благодарственное письмо


«Административное управление Федерального казначейства выражает благодарность сотрудникам Департамента систем управления документами ЗАО «ЛАНИТ»...

...отмечаем четкое понимание поставленных Административным управлением задач, исполнение их в кратчайшие сроки на высоком профессиональном уровне».


Начальник Административного управления
А.М. Гурович