Landocs.ru
Системы электронного документооборота (СЭД) на базе российской ECM-платформы LanDocs: Электронный архив, Канцелярия, Делопроизводство, ДОУ, ОРД, Договора и другие решения.


← Все Новости

ЛАНИТ модернизировал систему электронного архива корпорации «Тактическое ракетное вооружение»



Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» с 2006 г. использовала систему электронного архива на платформе LanDocs 2, но постепенно она перестала удовлетворять растущие потребности организации в архивном хранении документов в электронном виде. Специалисты ЛАНИТ проанализировали работоспособность программно-аппаратного комплекса электронного архива и на основе полученных данных модернизировали существующую версию системы до версии «LanDocs: Архив» версии 3.5.

В результате значительно увеличилась скорость работы с приказами, протоколами, личными карточками сотрудников, табелями учёта рабочего времени и карточками дел. Файловое хранилище конвертировано для хранения файлов в базе данных.
Внедрение новой системы позволило корпорации организовать неограниченное количество санкционированных территориально распределённых точек доступа к электронной базе архива. Кроме того, появилась возможность работать с полнотекстовым поиском документов и сканировать их в формате PDF/A.

Алексей Чесноков, начальник Центра информационных технологий АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» отметил: «Переход на новую версию электронного архива не только обеспечил стабильность работы системы в целом, но и расширил спектр возможностей для организации эффективной деятельности структурных подразделений корпорации, задействованных в работе с архивными документами».

Директор департамента систем управления документами компании ЛАНИТ Александр Родионов: «Версия 3.5 «LanDocs: Архив» отвечает всем задачам по управлению архивными документами современного производственного предприятия – поддержка территориально распределенной работы, масштабируемость и работа с большим объемом данных».


АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» создана в 2002 г. и является одним из мировых лидеров по разработке и производству высокоточного оружия различного базирования. Объединяет около четырёх десятков ведущих предприятий российского ОПК.
Приоритетные направления деятельности Корпорации «ТРВ»:
- разработка, модернизация, производство и послепродажное обслуживание комплексов стратегического и тактического авиационного высокоточного оружия и унифицированных систем морского вооружения;
- ракетно-космическая техника;
- радиоэлектронное вооружение;
- продукция двойного назначения в сферах аэрокосмических, информационных технологий и возобновляемой энергетики.
АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» стабильно входит в число пятидесяти крупнейших производителей вооружений мира.

О группе компаний ЛАНИТ
ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – более 10 000 человек.
Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. По итогам 2017 года группа компаний ЛАНИТ заняла восьмое место в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter.
www.lanit.ru
https://www.facebook.com/LANIT.life
https://habrahabr.ru/company/lanit/www.lanit.ru

Контактная информация:
Пресс-служба ЛАНИТ:
Лыскова Екатерина,
тел.: +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479),
pressa@lanit.ru