Landocs.ru
Системы электронного документооборота (СЭД) на базе российской ECM-платформы LanDocs: Электронный архив, Канцелярия, Делопроизводство, ДОУ, ОРД, Договора и другие решения.


← Все Новости

Новая версия LanDocs: развитие функционала и работа на СУБД Postgres Pro



новая версия ЛД2.png

Департамент систем управления документами компании ЛАНИТ представил новую версию ECM-платформы для построения документоориентированных решений LanDocs, работающую на СУБД Postgres Pro.

Как и LanDocs, СУБД Postgres Pro включена в Единый реестр российских программ https://reestr.minsvyaz.ru/

Новая версия  LanDocs создана в поддержку планов импортозамещения программного обеспечения государственных компаний и органов исполнительной власти.

Представители Департамента систем управления документами ЛАНИТ провели серию нагрузочных испытаний, которые подтвердили высокую производительность ECM-платформы LanDocs на СУБД PostgreSQL.

Одновременно существенно расширены функциональные возможности платформы LanDocs благодаря двум новым компонентам:

«LanDocs: Взаимодействие» - эта новая компонента разработана в качестве развития существующей компоненты LanDocs: XML Подсистема обмена. Новая архитектура с использованием подключаемых модулей позволяет гибко настраивать бизнес-логику обмена данными. Теперь в LanDocs возможен бесшовный обмен документами и другим контентом как на предприятии с территориально распределенной структурой, так и между абсолютно не зависимыми друг от друга контрагентами. 

«LanDocs: Центр управления» - модульная компонента администрирования. Она объединяет в едином пользовательском интерфейсе все функциональные возможности ранее разрозненных утилит для настройки и мониторинга системы. Новая архитектура позволит централизованно выполнять настройку платформы внутри предприятия, в том числе с территориально распределенной структурой, а новый модуль «LanDocs: Управление конфигурацией» упрощает настройку многосерверных конфигураций сервера контента.

Директор департамента систем управления документами ЛАНИТ Александр Родионов:
«Импортозамещение предоставляет компаниям новые возможности для оптимизации затрат на программное обеспечение, и в 2018 году наши заказчики стали чаще делать выбор в сторону решений, которые включены в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Мы оперативно реагируем на поступающие запросы и развиваем платформу LanDocs не только в части расширения функциональных возможностей, но и в соответствии с требованиями компаний и органов государственной власти для выполнения планов импортозамещения».