Landocs.ru
Системы электронного документооборота (СЭД) на базе российской ECM-платформы LanDocs: Электронный архив, Канцелярия, Делопроизводство, ДОУ, ОРД, Договора и другие решения.


← Все Новости

ЛАНИТ вошел в пятерку крупнейших российских поставщиков СЭД\ЕСМ-систем

17.01.2018

ЛАНИТ второй год подряд входит в ТОП-5 крупнейших разработчиков и интеграторов в сфере систем электронного документооборота, по версии TAdviser.
  
По оценке TAdviser, в 2016 году положительная динамика российского рынка СЭД/ECM-систем сохранилась. Как и годом ранее она составила 10%, при этом объем рынка в рублевом выражении увеличился до 41,6 млрд рублей. ЛАНИТ два года подряд входит в пятерку лидеров по выручке среди участников российского рынка СЭД/ECM-систем, что связано с активным развитием ECM-платформы LanDocs 3 и созданием на ее основе новых решений по управлению процессами в 2015 и 2016 годах.
Tadviser выпустил обзор российского рынка СЭД по выручке через неделю после рейтинга Workflow в российских СЭД, где LanDocs стал одним из лидеров по результатам сравнительных характеристик и заметно выделяется функциональностью модуля «Маршрутизация» на фоне остальных систем электронного документооборота.
Александр Родионов, директор департамента систем управления документами «ЛАНИТ»: «Российский рынок СЭД стабильно растет, и ЛАНИТ занимает уверенную позицию среди лидеров. Первый фактор роста – импортозамещение: переход крупных компаний с западных на отечественные платформы автоматизации документооборота обусловлен не только требованиями законодательства, но и реальной экономической выгодой при соответствующих функциональных возможностях. Второй драйвер роста – автоматизация новых процессов. После внедрения СЭД и оптимизации делопроизводственных процессов заказчики используют имеющиеся возможности Workflow для автоматизации работы с другими типами документов, в том числе специфическими для отрасли заказчика».