Landocs.ru
Системы электронного документооборота (СЭД) на базе российской ECM-платформы LanDocs: Электронный архив, Канцелярия, Делопроизводство, ДОУ, ОРД, Договора и другие решения.

Новости

ЛАНИТ завершил проект внедрения автоматизированного рабочего места руководителя СЭД LanDocs на базе мобильных устройств для нужд холдинга «РАО ЭС Востока»

Компания ЛАНИТ и ОАО «РАО Энергетические системы Востока» сообщают о завершении проекта по внедрению специализированных рабочих мест СЭД «LanDocs для IPad» для нужд управленческого аппарата энергохолдинга. Технологической платформой для реализации проекта стала программная компонента LanDocs: сервер контента, а также платформа iDeside (разработка ЗАО «Флексис», Россия).

Стартовал проект внедрения системы электронного документооборота LanDocs в управляющей компании ОАО «Особые экономические зоны».

Целями проекта являются систематизация процессов управленческого документооборота; автоматизация процедур контроля исполнения документов; совершенствование учета документов и облегчение поиска; снижение трудоемкости работы исполнителей.

«ЛАНИТ-Поволжье» внедрит систему электронного документооборота в Нижегородском центре стандартизации, метрологии и сертификации

Компания «ЛАНИТ-Поволжье» выиграла тендер на развитие и сопровождение СЭД LanDocs в ФГУ «Нижегородский ЦСМ». Основная цель проекта – повысить эффективность управления внутренними процессами организации-заказчика.

ЛАНИТ завершил проект объединения систем документооборота филиалов «МДМ Банка»

Завершен проект объединения систем документооборота московских и новосибирских офисов «МДМ Банка». Технологической основой для реализации проекта стала установленная в филиалах система электронного документооборота LanDocs.

ЛАНИТ и «Астерос» заключили соглашение о совместной деятельности в области маркетинга и продаж систем LanDocs и «Астерос Технадзор»

«ЛАНИТ» и «Астерос» заключили партнерское соглашение в области маркетинга и продаж производимого ими программного обеспечения.

Выпущен релиз 2.7 системы документооборота LanDocs

Релиз содержит множество улучшений, ориентированных на обеспечение потребностей крупных корпоративных заказчиков, использующих LanDocs в системе распределенных офисов и/или в высоконагруженных конфигурациях.

Система документооборота LanDocs внедрена в ОАО «Дальневосточная генерирующая компания»

Система сдана в промышленную эксплуатацию. Осуществила внедрение группа компаний «СибПроект» (Новосибирск).

Завершен проект внедрения LanDocs в ГУП «МОСГАЗ»

Построенная на платформе LanDocs автоматизированная система документооборота и делопроизводства ГУП «МОСГАЗ» работает в режиме опытно-промышленной эксплуатации.

ЛАНИТ и компания «Кварта» сообщают о выпуске интегрированного решения LanDocs/АИС «Кадры»

Специалисты ЛАНИТ и компании «Кварта» завершили работы по интеграции системы LanDocs и системы управления персоналом АИС «Кадры».


Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9