Landocs.ru
Системы электронного документооборота (СЭД) на базе российской ECM-платформы LanDocs: Электронный архив, Канцелярия, Делопроизводство, ДОУ, ОРД, Договора и другие решения.

Новости

ЛАНИТ на DOCFLOW 2011

ЛАНИТ принял участие в 17-й конференции-выставке DOCFLOW, которая прошла 18 мая 2011 г. в Москве. На протяжении всех 17 лет работы это крупнейшее в России отраслевое мероприятие, посвященное электронному документообороту и автоматизации управления, собирает ведущих отечественных и зарубежных профессионалов рынка СЭД и решений класса ЕСМ (EnterpriseContentManagement).


ЛАНИТ внедряет систему электронного документооборота LanDocs в «Дальневосточной энергетической компании»

Специалисты ЛАНИТ приступили к внедрению системы электронного документооборота в ОАО «Дальневосточная энергетическая компания». Программное обеспечение создано в ЛАНИТ на базе тиражного решения LanDocs: RAO-ESV, специально разработанного для реализации проекта в холдинге РАО ЭС Востока. 

ЛАНИТ завершил обучение сотрудников Правительства Еврейской автономной области

В апреле 2011 г. в рамках проекта по развитию электронного документооборота в высшем исполнительном органе государственной власти - Правительстве Еврейской автономной области завершился этап подготовки пользователей к работе в системе LanDocs.

ЛАНИТ завершил проект внедрения автоматизированного рабочего места руководителя СЭД LanDocs на базе мобильных устройств для нужд холдинга «РАО ЭС Востока»

Компания ЛАНИТ и ОАО «РАО Энергетические системы Востока» сообщают о завершении проекта по внедрению специализированных рабочих мест СЭД «LanDocs для IPad» для нужд управленческого аппарата энергохолдинга. Технологической платформой для реализации проекта стала программная компонента LanDocs: сервер контента, а также платформа iDeside (разработка ЗАО «Флексис», Россия).

Стартовал проект внедрения системы электронного документооборота LanDocs в управляющей компании ОАО «Особые экономические зоны».

Целями проекта являются систематизация процессов управленческого документооборота; автоматизация процедур контроля исполнения документов; совершенствование учета документов и облегчение поиска; снижение трудоемкости работы исполнителей.

«ЛАНИТ-Поволжье» внедрит систему электронного документооборота в Нижегородском центре стандартизации, метрологии и сертификации

Компания «ЛАНИТ-Поволжье» выиграла тендер на развитие и сопровождение СЭД LanDocs в ФГУ «Нижегородский ЦСМ». Основная цель проекта – повысить эффективность управления внутренними процессами организации-заказчика.

ЛАНИТ завершил проект объединения систем документооборота филиалов «МДМ Банка»

Завершен проект объединения систем документооборота московских и новосибирских офисов «МДМ Банка». Технологической основой для реализации проекта стала установленная в филиалах система электронного документооборота LanDocs.

ЛАНИТ и «Астерос» заключили соглашение о совместной деятельности в области маркетинга и продаж систем LanDocs и «Астерос Технадзор»

«ЛАНИТ» и «Астерос» заключили партнерское соглашение в области маркетинга и продаж производимого ими программного обеспечения.

Выпущен релиз 2.7 системы документооборота LanDocs

Релиз содержит множество улучшений, ориентированных на обеспечение потребностей крупных корпоративных заказчиков, использующих LanDocs в системе распределенных офисов и/или в высоконагруженных конфигурациях.


Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.