Landocs.ru
Системы электронного документооборота (СЭД) на базе российской ECM-платформы LanDocs: Электронный архив, Канцелярия, Делопроизводство, ДОУ, ОРД, Договора и другие решения.

Новости

ЛАНИТ повышает конкурентоспособность будущих управленческих кадров в Южном федеральном округе

Компания ЛАНИТ и Южно-Российский институт Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации подписали соглашение о предоставлении 32 лицензий на использование системы электронного документооборота LanDocs в учебных целях на некоммерческой основе.

В «Газпром энерго» началась эксплуатация новой автоматизированной системы документационного обеспечения управления на базе LanDocs

В ООО «Газпром энерго» началась эксплуатация новой автоматизированной системы документационного обеспечения управления (АС ДОУ) на платформе LanDocs. Основной целью данного проекта является повышение эффективности корпоративной системы делопроизводства

ВНЕДРЕНИЕ СЭД В БАНКЕ РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ

Подход «Золотая середина» к внедрению базовой системы электронного документооборота на платформе LanDocs, позволил нам поэтапно решать задачи оптимизации не только работы с документами, но и процессов, в которых бумажных документов не появляется.

ЛАНИТ представил новые возможности в области электронного управления документооборотом

Деловой завтрак, организованный ЛАНИТ и посвященный новым возможностям автоматизации документооборота и бизнес-процессов на базе платформы LanDocs, собрал специалистов ведущих компаний из различных отраслей – «Фондсервис Банк», «ТехноНИКОЛЬ», МОЭК, Банк «Русский Стандарт», «Особые экономические зоны», Страховое общество «ЖАСО», «МДМ Банк» и др.


Компания ЛАНИТ автоматизировала процессы согласования документации в ГУП «Мосгаз»

Специалисты ЛАНИТ автоматизировали внутренние процессы согласования служебных записок, распоряжений и приказов на государственном унитарном предприятии «Мосгаз». Работы велись в рамках проекта по развитию автоматизированной системы электронного документооборота в компании. В качестве инструмента автоматизации использовалась серверная компонента «LanDocs: Маршрутизация».

ЛАНИТ завершил пилотный проект по автоматизации документооборота в страховой компании «Югория»

ЛАНИТ автоматизировал документооборот в страховой компании «Югория». В рамках создания комплексной системы электронного документооборота внедрено решение на базе программного обеспечения LanDocs и ABBYY FlexiCapture. 

ЛАНИТ принял участие в выставке DocFlow 2012

Компания ЛАНИТ представила обновленную третью версию системы LanDocs на ежегодной выставке DocFlow 2012, которая прошла 15 мая 2012 года в Москве. На стенде ЛАНИТ посетители могли познакомиться с отраслевыми решениями LanDocs, а также новыми разработками: мобильным клиентом LanDocs для планшетных компьютеров IPad и мобильным клиентом LanDocs для смартфонов IPhone.

ЛАНИТ автоматизирует бизнес-процессы ОАО «ГСК «Югория»

В страховой компании «Югория» стартовал проект по созданию системы единого центра обработки документов. Программной платформой для реализации проекта выступает ПО LanDocs (ЛАНИТ) и FlexiCapture (ABBYY).Исполнителем проекта является ЗАО ЛАНИТ.

Технологии LanDocs используются для автоматизации обработки документов в компании «АльфаСтрахование»

Компания ЛАНИТ сообщает о завершении проекта автоматизации обработки страховых договоров в компании «АльфаСтрахование». В основу проекта положена разработанная специалистами ЛАНИТ программно-технологическая платформа LanDocs.


Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.