Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Аэропорт Толмачево

Работы по внедрению системы электронного документооборота LanDocs были начаты в июле 2006 года. В ходе эксплуатации рабочей группой аэропорта Толмачево отработана технология электронного документооборота, оборудованы рабочие места, обучен персонал, проведена настройка системы под технологию предприятия, введен механизм электронной цифровой подписи. Наряду с автоматизацией документооборота, специалистами аэропорта выпущен ряд документов, которые регламентируют не только порядок работы, но и инструктируют пользователей по работе в системе на доступном им языке, пошагово описывая основные делопроизводственные операции.

Внедрение в аэропорту системы LanDocs позволило упорядочить работу с документами, исключить процедуры повторной регистрации одних и тех же документов и возможность их утраты. Сокращены затраты времени на поиск необходимой информации в архиве и уменьшены тиражи бумажных документов. Руководители подразделений оперативно получают информацию об исполнении заданий и поручений. Кроме того, автоматизация документооборота значительно повышает уровень управляемости предприятия в целом.

О компании

История новосибирского аэропорта «Толмачево» ведет отсчет с 1957 года. Аэропорт занимает устойчивые позиции аэропорта-лидера в Сибирском регионе, является полноправным элементом мировой транспортной системы в качестве крупнейшего транзитного узла на направлении между Европой и Азией. Ежегодно аэропорт обслуживает более 10000 рейсов (с учетом пассажирских и грузовых чартерных рейсов). По объему пассажирских перевозок за 2004г. «Толмачево» занимает 5 место в РФ, обслужив за год более 1.56 млн. пассажиров. Аэропорт признан победителем в конкурсе «Лучший аэропорт России и стран СНГ 2004 


Сайт клиента:

https://tolmachevo.ru/