Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Белагропромбанк

Сдачей в промышленную эксплуатацию в январе 2009 года завершен проект создания и внедрения в ОАО «Белагропромбанк» корпоративной системы юридически значимого электронного документооборота. Проект выполнялся специалистами СП «Бевалекс» ООО (Беларусь) при поддержке разработчика базового ПО – компании ЛАНИТ.

Корпоративная СЭД ОАО «Белагропромбанк» стала крупнейшей как по масштабам, так и по степени охвата автоматизацией бизнес-процессов обработки документов не только среди проектов компании Бевалекс, но и среди действующих СЭД в Республике Беларусь.

Было создано корпоративное информационное пространство поддержки коллективной работы персонала с юридически значимыми электронными документами, охватывающее центральный аппарат, семь филиалов и все районные отделения банка, и включающее более 1600 рабочих мест: от руководителей банка и структурных подразделений до рядовых исполнителей. 

В настоящее время в системе обрабатываются входящие, исходящие и внутренние документы, приказы по основной деятельности и распоряжения по административно-хозяйственной деятельности, осуществляется согласование материалов к заседаниям Правления банка. 

В результате создания СЭД достигнуты главные цели проекта: 

  1. повышение эффективности управления и исполнительской дисциплины; 
  2. сокращение времени и затрат на подготовку, согласование и обращение документов; 
  3. экономия материально-технических ресурсов; 
  4. повышение эффективности деятельности организации в целом. 

Основным методом подключения отделений к СЭД была установка в них удаленных автоматизированных рабочих мест соответствующих локальных контуров электронного документооборота филиалов. Однако, для крупных отделений был использован вариант создания в них собственных локальных контуров, автоматизирующих внутренний документооборот отделения. Взаимодействие отделения с соответствующим филиалом обеспечиваются посредством XML-ПОДСИСТЕМЫ ОБМЕНА.

О компании

ОАО «Белагропромбанк» - крупнейшая кредитно-финансовая организация Республики Беларусь по величине уставного фонда и собственного капитала, доля которых в совокупных показателях банковской системы составляет соответственно 41,5% и 35,6%. Банк формирует пятую часть ресурсной базы белорусских банков и более четверти кредитных вложений в реальный сектор экономики страны. 

Обладает второй по величине региональной сетью среди банков Республики Беларусь. Учреждения Белагропромбанка помимо Минска работают во всех областных и практически во всех районных центрах Республики Беларусь: его услугами можно воспользоваться в 108 филиалах или отделениях и в 141 расчётно-кассовом центре.

По ряду направлений деятельности в 2007 году ОАО «Белагропромбанк» демонстрировал существенно более высокие темпы развития, чем другие белорусские банки. С 2007 года Банк - член Международной Конфедерации Сельскохозяйственного Кредита (CICA).


Сайт клиента:

http://www.belapb.by/