Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Народный банк Казахстана

Проект установки и внедрения ПО системы LanDocs в вычислительной сети ОАО "Народный Банк Казахстана" был начат в 1999 году. В апреле 2002 года Банк перешел на ПО LanDocs версии 2. К 2004 году система функционировала на 510 рабочих местах в головном офисе Банка и его Алматинском филиале. В начале 2005 года были начаты работы по тиражированию LanDocs во все областные филиалы Банка и в настоящее время в контур территориально-распределенной системы электронного документооборота Банка включены все 17 областных филиалов и филиал в Байконуре, в системе работают более 2100 пользователей. 

О компании

АО "Народный банк Казахстана" - крупнейший универсальный коммерческий банк Республики Казахстан, успешно работающий на благо своих клиентов более 80 лет, одна из самых надежных и диверсифицированных финансовых структур Казахстана.  
Акционерное общество "Народный банк Казахстана" было основано на базе реорганизационного Сберегательного банка Республики Казахстан и на протяжении ряда лет являлось агентом Правительства РК по выплатам пенсий и пособий.

Отзыв о внедрении системы электронного документооборота на базе LanDocs


Перейти на сайт