Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Центральный банк Российской Федерации

Решение о создании Центрального электронного архива Банка России было принято в 2000 году. Сотрудники Главного Центра Информатизации (ГЦИ) ЦБ РФ разработали концепцию Центрального электронного архива и в качестве основы для его создания рассмотрели ряд программ российских и западных производителей. Летом 2000 года для реализации целей концепции была выбрана система LanDocs, разработанная компанией ЛАНИТ. 

О компании

Центральный банк Российской Федерации (Банк России) был учрежден 13 июля 1990 г. на базе Российского республиканского банка Госбанка СССР и первоначально назывался Государственный банк РСФСР. В ноябре 1991 г. в связи с упразднением союзных структур ВС РСФСР объявил Центральный банк РСФСР единственным на территории РСФСР органом государственного денежно-кредитного и валютного регулирования экономики страны. На него возлагались функции Госбанка СССР по эмиссии и определению курса рубля. ЦБ РСФСР принял в свое полное хозяйственное ведение и управление материально-техническую базу и другие ресурсы Госбанка СССР, сеть его учреждений, предприятий и организаций. 

Целями деятельности Банка России являются: 

  • 1. Защита и обеспечение устойчивости рубля;
  • 2. Развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации;
  • 3. Обеспечение эффективного и бесперебойного функционирования платежной системы.

Банк России осуществляет свою деятельность на основе Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)".

Отзыв о внедрении системы электронного документооборота на базе LanDocs

Перейти на сайт