Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Протон-ПМ

Проект внедрения системы управления документами в ОАО «Протон-ПМ» стартовал в ноябре 2005 года. Запуск системы в эксплуатацию состоялся в феврале 2006 года. Первые результаты использования системы показали значительное сокращение трудозатрат на документирование информации и поиск документов: время согласования договоров, распоряжений и приказов сократилось в 5 раз и составило два дня, количество поставленных на контроль внутренних документов увеличилось в 10-100 раз.

О компании

Открытое акционерное общество «Протон-Пермские моторы» («Протон-ПМ») – одно из крупнейших предприятий аэрокосмической промышленности России и СНГ. Производит двигатели для ракеты-носителя «Протон», которая признана самой надежной транспортной космической системой в мире. По состоянию на 2007 год осуществлено более 320 запусков ракеты-носителя. «Протон» выводил на околоземную орбиту такие спутники, как «Космос», «Радуга», «Экран», «Горизонт», «Алмаз», «ГЛОНАСС», «Экспресс», осуществлял коммерческие запуски космических аппаратов Anik F1R, Direct TV8, WorldSat-2, Hot Bird 8, Arabsat 4A. Выводил на межпланетные траектории автоматические межпланетные станции серий «Луна», «Венера», «Марс», «Вега», «Фобос», запускал пилотируемые орбитальные станции «Салют» и «Мир», основные модули Международной космической станции. 

Двигателям ОАО «Протон-ПМ» доверяют свои спутники: 

  • 1. Федеральное космическое агентство;
  • 2. Государственный Космический научно-производственный центр имени М. В. Хруничева;
  • 3. Военно-космические силы Министерства обороны Российской Федерации;
  • 4. РАО «Газпром»;
  • 5. Министерство финансов Российской Федерации;
  • 6. Многочисленные иностранные компании.

Перейти на сайт