Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Уральский оптико-механический завод

Компания ЛАНИТ начала работы в ФГУП «ПО «Уральский оптико-механический завод» » по внедрению автоматизированной системы документооборота в январе 2004 года. В январе-апреле 2004 года специалисты проектной команды ЛАНИТ совместно со специалистами завода внедрили пилотный проект системы LanDocs на 30 рабочих мест, в рамках которого были реализованы в электронном виде следующие бизнес-процессы:

  • 1. Согласование приказов по персоналу;
  • 2. Учет и контроль исполнения входящих документов;
  • 3. Учет исходящих документов.

После успешного внедрения пилотного проекта система была тиражирована на 230 рабочих мест, затем еще на 400. При этом были дополнительно автоматизированы следующие бизнес-процессы: 
 
  • 1. Подготовка и согласование приказов по основной деятельности, контроль их исполнения;
  • 2. Подготовка и согласование договоров;
  • 3. Подготовка и согласование служебных записок (в том числе на оплату счетов).

Силами специалистов УОМЗ было выполнено тиражирование в 18 филиалах предприятия. Система LanDocs успешно функционирует более чем на 1 500 рабочих местах во всех подразделениях завода.

В настоящее время ведутся работы по постгарантийному сопровождению.

Отзыв о внедрении системы электронного документооборота на базе LanDocs

О компании

ФГУП «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С. Яламова» – современное наукоемкое производство, лидер отрасли оптического приборостроения, одно из крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса России. УОМЗ не только сохранил научный и технологический потенциал бывшей советской «оборонки», но и продолжает динамично развиваться, инвестировать в производство и новые разработки. За последние годы в серийном производстве освоено порядка 50 новых изделий, комплексов и приборов. Сегодня предприятие имеет сформированную систему продаж, 18 филиалов в России и 2 зарубежных представительства в Швейцарии и Белоруссии, которые продают продукцию завода и осуществляют ее сервисное обслуживание. География продаж постоянно расширяется. Сегодня УОМЗ поставляет продукцию в 75 стран.



Сайт клиента:

uomz.ru