Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Министерство иностранных дел РФ

В 2003 году в МИД России было принято решение о создании системы специального электронного документооборота (СЭДО). После анализа представленных на российском рынке систем электронного документооборота в качестве платформы для развертывания СЭДО была выбрана система LanDocs разработки ЛАНИТ, функционирующая на основе СУБД MS SQL Server. 

В ходе выполнения проекта был проведен анализ бизнес-процессов обработки документов и ведения электронного архива, разработаны требования на адаптацию базового ПО LanDocs. В результате выполнения работ по адаптации ПО LanDocs была создана первая очередь СЭДО, включающая специализированные рабочие места, обеспечивающие автоматизацию основных процедур обработки документов, и компоненты, обеспечивающие интеграцию СЭДО с другими информационными системами МИД РФ.

В 2006-2008 годах были выполнены второй и третий этапы работ, в их рамках была автоматизирована обработка всех типов документов и реализована интеграция с внешними системами. 

О компании

Министерство иностранных дел Российской Федерации ведет работу по непосредственной реализации утвержденного Президентом Российской Федерации внешнеполитического курса. МИД России осуществляет координацию внешнеполитической деятельности федеральных органов исполнительной власти и контроль за ней.

Перейти на сайт