Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Федеральная антимонопольная служба

В 2011 году ЛАНИТ успешно провел работы по доработке модуля интеграции системы электронного документооборота ФАС России на базе по LanDocs с системой межведомственного электронного документооборота (МЭДО) и функционала системы электронного документооборота.

В результате реализации проектного решения модуль интеграции выполняет загрузку/выгрузку пакетов МЭДО уведомлений следующих типов:  уведомление о регистрации, уведомление об отказе в регистрации, уведомление о принятии к исполнению, уведомление о подготовленное доклада, уведомление о направлении доклада, уведомление об изменении в ходе исполнения.

О компании

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о конкуренции на товарных рынках и на рынке финансовых услуг, о естественных монополиях, о рекламе, а также изданию в пределах своей компетенции индивидуальных правовых актов в установленной сфере деятельности. Находится в ведении Правительства Российской Федерации.

Перейти на сайт