Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

РОСНАНО

В апреле 2008 г. Государственной корпорацией «Российская корпорация нанотехнологий» был объявлен конкурс по отбору поставщика решения по внедрению системы электронного документооборота.

По итогам конкурса было принято решение, что исполнителем проекта будет компания ЛАНИТ и для развертывания системы электронного документооборота корпорации будет использована технологическая платформа LanDocs. 

Специалисты ЛАНИТ приступили к выполнению работ в начале июля 2008 года. В ходе выполнения работы были решены поставленные задачи и автоматизированы следующие функции: 

  1. регистрация, рассмотрение, рассылка и контроль исполнения входящей корреспонденции;
  2. создание, согласование и регистрация исходящей корреспонденции;
  3. регистрация служебных и докладных записок;
  4. согласование и регистрация проектов организационно-распорядительной документации (ОРД); учет, рассылка, ознакомление и контроль исполнения утвержденных ОРД;
  5. согласование, регистрация и учет доверенностей;
  6. учет договорной документации;
  7. публикация документов СЭД в Интранет-сети для внутреннего пользования сотрудников.

СЭД была развернута на 100 рабочих мест. В ноябре – декабре 2008 года было выполнено развитие СЭД по следующим направлениям:

  1. разработка АРМ Руководителя;
  2. перенос накопленных данных Заказчика в базу данных СЭД;
  3. автоматизация новых делопроизводственных процессов: учет, хранение протоколов, а также  контроль исполнения пунктов протоколов; согласование договорной документации; создание «банка резюме соискателей», учет и хранение резюме и сопроводительной документации по вопросам подбора персонала.

О компании

Российская корпорация нанотехнологий основана в 2007 г. для реализации государственной политики в сфере нанотехнологий. Корпорация решает эту задачу, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах с значительным экономическим или социальным потенциалом. Финансовое участие корпорации на ранних стадиях проектов снижает риски ее партнеров-частных инвесторов. 

Корпорация участвует в создании нанотехнологической инфраструктуры, такой как центры коллективного пользования, бизнес-инкубаторы и фонды раннего инвестирования. Для поддержки финансируемых проектов Корпорация реализует научные и образовательные программы, а также популяризирует нанотехнологические исследования и разработки. 

Корпорация выбирает приоритетные направления инвестирования на основе долгосрочных прогнозов развития (форсайтов), к разработке которых Корпорация привлекает ведущих российских и мировых экспертов. Поддерживая выход российских компаний на внешние рынки и укрепляя их взаимовыгодные международные связи, Корпорация развивает сотрудничество с ведущими мировыми нанотехнологическими центрами и организует в России ежегодный международный форум по нанотехнологиям.



Сайт клиента:

http://www.rusnano.com/