Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО)

Проект внедрения базовой СЭД на платформе LanDocs охватил рабочие места в головном офисе АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» и его структурных подразделениях, объединенных в рамках локальной вычислительной сети Банка. Проект был реализован в 2016 году. 

Внедрение базовой СЭД позволило улучшить исполнительскую дисциплину, документы перестали теряться, повысилось качество документирования управленческой деятельности, скорость обращения документов стала полностью соответствовать установленным регламентам.

В рамках развития СЭД в банке в настоящий момент реализуются следующие проекты: конфиденциальный документооборот, интеграция с АБС банка и учетной системой 1С, оценка и экспертиза кредитных заявок. В будущем в банке планируется реализовать проекты с целью оптимизации процессов договорной работы, закупочной деятельности и претензионной работы.

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) — это универсальный банк с широкой филиальной сетью, входящий в ТОП-30 российских банков, который оказывает услуги для всех категорий клиентов.
С 2009 года единственным акционером банка является Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», которая владеет 100% акций.
АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» по состоянию на 1 января 2017 г. включает в себя порядка 90 внутренних структурных подразделений: филиалов, дополнительных офисов и операционных касс в 30 регионах РФ в 7 федеральных округах.


Сайт клиента:

https://www.roscap.ru