Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

НСС

В начале 2005 года руководство ЗАО «Нижегородская сотовая связь» приняло решение о внедрении системы электронного документооборота. Основным мотивом этого решения стало желание компании оптимизировать один из своих ключевых бизнес-процессов – сократить временные затраты на подготовку и согласование договоров с поставщиками и различными государственными организациями. В результате проведенного тендера в качестве программной платформы была выбрана система LanDocs, разработанная компанией ЛАНИТ. 

Работы по внедрению программного обеспечения LanDocs в ЗАО «Нижегородская сотовая связь» проводились с апреля по июль 2005 года. Исполнителем работ на основании договора субподряда стала компания ООО «ЛАНИТ-НН» (дочерняя компания ЗАО ЛАНИТ, представляющая ЛАНИТ в Нижнем Новгороде). 

В результате реализации проекта в системе LanDocs «без бумаг» (с использованием электронной цифровой подписи) выполняется подготовка и согласование проектов договоров, а также осуществляется контроль подписания договоров поставщиками и государственными организациями. Для снижения издержек, вызванных ошибочными или недостаточно оперативными действиями пользователей, была использована подсистема управления потоками работ (workflow) LanDocs: МАРШРУТИЗАЦИЯ, внедрение которой позволило разработать библиотеку типовых маршрутов движения договоров.

Внедрение автоматизированной технологии обработки договоров, в максимальной степени исключающей ручные операции и несогласованность информации в разных программных системах, потребовало организовать обмен данными между LanDocs и функционирующей на предприятии ERP-системой MS Navision. Система MS Navision предоставляет широкий набор функций для бухгалтерии и финансовых служб по сопровождению заключенных договоров, управленческому и бухгалтерскому учету, бизнес-планированию. 

В то же время система LanDocs обеспечивает хранение больших объемов электронных документов различных типов, имеет механизм создания поручений исполнителям и контроля их исполнения, позволяет автоматизировать процедуры согласования и утверждения документов, обеспечивает юридическую значимость электронных документов и действий над ними за счет применения электронной цифровой подписи. Интеграция двух систем позволила, объединив функциональные возможности MS Navision и LanDocs, обеспечить единую среду для выполнения работ по созданию, согласованию и заключению договоров, с одной стороны, и по их финансовому учету, сопровождению и контролю исполнения, с другой.

В июле 2005 года система была принята в промышленную эксплуатацию на 26 рабочих местах. Позднее количество рабочих мест было увеличено в 2 раза. 

В настоящее время ведется постгарантийное сопровождение ПО системы LanDocs.

О компании

Компания НСС оператор мобильной связи, предоставляющий свои услуги в 8-ми регионах Поволжья: Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской, Ульяновской областях, Республиках Мордовия, Татарстан, Чувашской Республике. Компания учреждена в 1995 году и входит в топ 10 крупнейших сотовых операторов России. 

НСС предлагает абонентам как индивидуальное, так и корпоративное обслуживание.


Сайт клиента:

http://sxteh.ru/