Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

ОТР 2000

Проект был выполнен по договору субподряда, ЗАО «ЛАНИТ» выступал как подрядчик по выполнению конкретных работ для Заказчика ООО «ОТР-2000», который выступал исполнителем в Россельхознадзоре.

При внедрении специалисты ОТР использовали коробочный продукт LanDocs, поэтому по результатам обследования были модифицированы регистрационные карточки «Входящий документ», «Исходящий документ, «Внутренний документ» и разработаны новые регистрационные карточки «Входящий обращений и писем граждан» и «Организационно-распорядительный документ».

Совместно со специалистами Россельхознадзора и ОТР, специалистами ЛАНИТ проведено успешное тестирование работы модуля МЭДО.

О компании

ОТР (Организационно-Технологические Решения) – ведущая российская консалтинговая компания в сфере информационных технологий и системной интеграции, специализирующаяся на предоставлении комплексных ИТ-решений для финансовых организаций, государственных структур и предприятий индустрии.
 
Перейти на сайт