Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Иркутскэнерго

В 2003-2006 годах был выполнен ряд проектов по внедрению ПО LanDocs в дочерних компаниях OAO РАО «ЕЭС России»: ОАО «Иркутскэнерго»,  ОАО «Красноярскэнерго», ОАО «Пермэнерго», ОАО «Ульяновскэнерго», ОАО «БуреяГЭСстрой», ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ОАО «Южная Генерирующая компания - ТГК-8». Всего в дочерних компаниях OAO РАО «ЕЭС России» установлено более 760 рабочих мест ПО LanDocs.

О компании

Энергоугольная компания «Иркутскэнерго» – мощный производственный комплекс, расположенный в Иркутской области и Красноярском крае. Комплекс включает в себя каскад трех гидроэлектростанций, построенных на единственной вытекающей из озера Байкал реке Ангаре, 9 тепловых узлов, расположенных в крупных городах Иркутской области, 6 угольных разрезов ООО «Компания «Востсибуголь», добывающих каменный и бурый уголь, 2 погрузочно-транспортных управления и обогатительную фабрику.

Перейти на сайт