Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Интер РАО

В декабре 2001 года компания ЛАНИТ была признана победителем закрытого конкурса на заключение договора на разработку, поставку, установку программных средств, а также сопровождение в течении трёх лет автоматизированной системы делопроизводства и управления документооборотом (АСДУД) ОАО РАО "ЕЭС России".

Работы по созданию системы были начаты в апреле 2002 года. К июню 2003 года было введено в эксплуатацию ядро системы - 215 рабочих мест во всех департаментах РАО "ЕЭС России" и у высшего руководства. После этого было выполнено расширение масштаба системы: до 500 рабочих мест к маю 2004 года; до 1000 рабочих мест к декабрю 2004 года.

В настоящее время система эксплуатируется на более чем 1300 рабочих местах. При этом автоматизированы процессы обработки входящих и исходящих документов, контроля исполнения протоколов Правления, контроля исполнения поручений руководства, согласования приказов, распоряжений, служебных записок и договоров.

О компании

Группа «Интер РАО» — диверсифицированный энергетический холдинг, управляющий активами в России, а также в странах Европы и СНГ.
Деятельность «Интер РАО» охватывает: производство электрической и тепловой энергии, энергосбыт, международный энерготрейдинг, инжиниринг, экспорт энергооборудования, управление распределительными электросетями за пределами РФ.


Сайт клиента:

http://interrao.ru/