Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Департамент топливно-энергетического хозяйства

ЛАНИТ успешно завершил проект по разработке и внедрению подсистемы «Управление информационными потоками и процессами» в рамках 1-й очереди системы управления ГЦП «Энергосбережение» в Департаменте топливно-энергетического хозяйства города Москвы и в Государственном бюджетном учреждении «Энергетика».

Реализованный функционал подсистемы позволил автоматизировать основные процедуры документооборота в области энергосбережения в части подготовки документов, их регистрации, направления на ознакомление, согласование, исполнение, контроля сроков исполнения и просмотра результатов исполнения документов и поручений руководства.

«Подсистема позволила значительно упорядочить обработку документов, отследить ход исполнения документов и поручений и, более того, выстроить гибкие процессы по документообороту конкурсных процедур и по процедуре согласования Протоколов комиссии по энергосбережению», - комментирует Татарников Александр Викторович, заместитель руководителя ДепТЭХ.

О компании

Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы был создан в 2003 году (постановление Правительства Москвы от 10.06.2003 №436-ПП «О реорганизации Управления топливно-энергетического хозяйства города Москвы»). В сферу деятельности департамента, кроме координации вопросов обеспечения энергоресурсами, входит также наружное освещение дворовых территорий, магистралей, парков, архитектурно-художественная подсветка, декоративная иллюминация, технологическое присоединение к электро-, газо- и тепловым сетям города, а также реализация государственной программы "Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры и энергосбережения".

Перейти на сайт