Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

БуреяГЭСстрой

В декабре 2001 года компания ЛАНИТ была признана победителем закрытого конкурса на заключение договора на разработку, поставку, установку программных средств, а также сопровождение в течение трёх лет автоматизированной системы делопроизводства и управления документооборотом (АСДУД) ОАО РАО «ЕЭС России». Договором было предусмотрено выполнение силами ЛАНИТ всех видов работ по внедрению системы: 

  1. 1. Разработка проектов нормативных документов, регламентировавших электронный документооборот в организации;
  2. 2. Доработка ПО LanDocs;
  3. 3. Интеграция ПО LanDocs с внешними системами (в том числе с ПО электронной цифровой подписи и ПО Удостоверяющего центра);
  4. 4. Установка и настройка ПО и обучение персонала.

В 2003-2006 годах был выполнен ряд проектов по внедрению ПО LanDocs в дочерних компаниях OAO РАО «ЕЭС России»: ОАО «Иркутскэнерго»,  ОАО «Красноярскэнерго», ОАО «Пермэнерго», ОАО «Ульяновскэнерго», ОАО «БуреяГЭСстрой», ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ОАО «Южная Генерирующая компания - ТГК-8». Всего в дочерних компаниях OAO РАО «ЕЭС России» установлено более 1200 рабочих мест ПО LanDocs.

О компании

С 1 июля 2001 года на основе реорганизованного ОАО «Зеягэсстрой» было создано открытое акционерное общество «Буреягэсстрой», которое и является основным генеральным подрядчиком строительства Бурейской ГЭС. В ноябре 2004 года введен в эксплуатацию III гидроагрегат, I и II введены в строй действующих в 2003 году. Пуск первых гидроагрегатов Бурейской ГЭС, впервые в гидротехническом строительстве в России, осуществлен при полной строительной готовности всех вспомогательных зданий, сооружений и коммуникаций.


Сайт клиента:

bgess.ru