Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Алексинский химический комбинат

Целью внедрения СЭД на базе LanDocs в ФКП "Алексинский химический комбинат" стало создание централизованной системы документооборота с возможностью хранения документов, контроля исполнения, согласования.

На первом этапе внедрения проводилась автоматизация процесса по обработке документов (Входящие, исходящие и внутренние документы, приказы, договоры).На втором этапе, с целью придание юридической силы внутреннему документообороту, осуществляется внедрение электронной подписи с использованием внешнего удостоверяющего центр, при этом подключение к СЭД новых пользователей происходит без изменения бизнес-процессов.
 
О компании 

ФКП "Алексинский химический комбинат" - многопрофильное химическое предприятие, специализирующееся на выпуске полимерных и композиционных материалов оборонного, двойного и гражданского назначения. Продукция используется в автомобильной, горно-добывающей, нефтегазовой, аэрокосмической отраслях, атомной промышленности, промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии, судостроении, строительстве. ФКП АХК совместно с ведущими исследовательскими университетами и научно-исследовательскими институтами России участвует в НИОКР, в том числе при освоении новой импортозамещающей продукции. Предприятие также оказывает услуги в области экологии, обезвреживанию опасных отходов, утилизации взрыво- и пожароопасных объектов.

Перейти на сайт