Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Федеральное агентство специального строительства

Специалистами ЗАО «ЛАНИТ» был успешно выполнен проект по модернизации программно-аппаратного комплекса Единой системы электронного документооборота Спецстроя России на базе ПО LanDocs. 

Система позволила усовершенствовать процедуры регистрации, учета, получения отчётов по процессам, связанным с командировками сотрудников Спецстроя РФ и прибывших в командировку в Спецстрой РФ, снизить трудоемкость работ исполнителей на основе использования инфокоммуникационных технологий, за счёт автоматизации процесса регистрации, оперативного получения отчётов и простоты поиска.

О компании

Федеральное агентство специального строительства (Спецстрой России) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий в интересах обороны и безопасности государства организацию работ в области специального строительства, дорожного строительства и связи силами инженерно-технических воинских формирований и дорожно-строительных воинских формирований при Федеральном агентстве специального строительства.


Отзыв о внедрении системы электронного документооборота на базе LanDocs
Перейти на сайт