Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Московский кредитный банк

Целью создания СЭД было повышение эффективности существующей системы делопроизводства. 

Цель проекта была достигнута за счет:
  1. 1. Систематизации и упорядочения процессов управленческого документооборота;
  2. 2. Автоматизации контроля своевременности исполнения документов;
  3. 3. Совершенствования процедур учета и поиска поставленных на учет документов;
  4. 4. Снижения трудоемкости работ исполнителей на основе использования инфокоммуникационных технологий.
Результатом проекта явилось создание и внедрение СЭД на 40 рабочих местах. Последующее тиражирование до 200 рабочих мест будет выполнено Заказчиком самостоятельно. Решение было построено на базе ПО LanDocs, однако все регистрационные карточки были разработаны по результатам обследования и в соответствии с утверждённым техническим заданием. 

О компании

ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года. 
Банк предоставляет полный перечень услуг для корпоративных клиентов и для частных лиц, предлагая универсальные продукты и услуги для широкой аудитории, а также разрабатывая специальные программы с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий Клиентов.

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК является участником ведущих ассоциаций и объединений банковского сообщества и обладает всеми необходимыми лицензиями на осуществление банковской деятельности. Открытость бизнеса и устойчивые позиции позволили Банку в декабре 2004 года вступить в государственную систему страхования вкладов.



Сайт клиента:

https://mkb.ru/