Landocs.ru
Системы электронного документооборота (СЭД) на базе российской ECM-платформы LanDocs: Электронный архив, Канцелярия, Делопроизводство, ДОУ, ОРД, Договора и другие решения.

Восточный экспресс банк

Проект внедрения системы электронного документооборота в ОАО «Восточный экспресс банк» был начат в ноябре 2006 года силами партнера компании ЛАНИТ в Сибирском федеральном округе – «Сибирской проектной компании» – при поддержке разработчика базового ПО – компании ЛАНИТ. 

К концу октября 2007 года было осуществлено развертывание системы на 300 рабочих местах в центральном офисе банка, система была принята в промышленную эксплуатацию. В течение 2008 года специалистами заказчика осуществлялось дальнейшее тиражирование системы в территориально-удаленных филиалах банка .
В настоящее время система установлена более чем на 830 рабочих местах.


О компании

Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк» – один из самых крупных и быстроразвивающихся российских финансовых институтов с самой широкой филиальной сетью среди частных банков (присутствует во всех федеральных округах страны, имеет свыше 1200 точек присутствия по всей стране).

«Восточный экспресс банк» является ведущим частным розничным банком в сфере потребительского кредитования. Отличительные черты банка – акцент на розничный бизнес (экспресс-кредиты в точках продаж и кредитные карты), а также широкое присутствие в регионах. В своем развитии банк успешно комбинирует органический рост и консолидацию небольших и средних региональных банков. Клиентская база составляет почти 3 млн клиентов.

Перейти на сайт