Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Милавица

Традиционное бумажное делопроизводство, которое велось ранее в СП ЗАО «Милавица» не отвечало требованиям времени, был усложнен контроль за исполнением документов, затруднен поиск документов, особенно при децентрализованной регистрации и хранении, как следствие, недостаточное качество принятия управленческих решений, несвоевременность их исполнения.

В связи с этим было принято решение о создании автоматизированной системы электронного документооборота на базе серийного программного продукта LanDocs, в связи с чем была разработана концепция автоматизированной системы электронного документооборота, которая предусматривала поэтапное внедрение системы. 

На первом этапе были автоматизированы 41 рабочее место в основных узлах документооборота предприятия, обучены администраторы и пользователи системы. 

Внедрение автоматизированной системы электронного документооборота прошло успешно. В настоящее время завершены работы по второму этапу внедрения системы (внедрение подсистемы безопасности), что позволило сделать электронный документооборот предприятия юридически значимым. Подсистема безопасности предназначена для защиты информации в автоматизированной системе документооборота. Основными механизмами защиты информации являются электронная цифровая подпись (ЭЦП) и шифрование конфиденциальной информации. Подсистема реализована на основе схемы открытого распределения ключей на основе сертификатов.

Подсистема безопасности состоит из следующих компонент: 
- Сервер безопасности – серверная часть подсистемы, функционирует в среде Windows NT 4.0, Windows 2000 Server; 
- Администратор сервера безопасности – приложение, предназначенное для удаленного администрирования Сервера безопасности, функционирует в среде Windows NT 4.0, Windows 98SE/2000; 
- клиентская компонента - включается в состав клиентского ПО системы LanDocs. 

Подсистема безопасности включает Центр сертификации, который обеспечивает выпуск сертификатов открытых ключей на основе запросов пользователей и организацию оперативного доступа пользователей к базе данных сертификатов. 

С внедрением подсистемы безопасности пользователи системы LanDocs в СП ЗАО «Милавица» могут подписывать электронной цифровой подписью с использованием личного ключа документы, сообщения и другие информационные объекты LanDocs, производить проверку ЭЦП и шифровать конфиденциальные документы на индивидуальных ключах. 

Подсистема безопасности со встроенными сертифицированными криптографическими модулями ЭЦП, соответствующими требованиям Закона Республики Беларусь об электронном документе, обеспечивает требуемую безопасность информации и юридическую значимость электронных документов на предприятии.

О компании

Уже почти 50 лет компания Милавица создает женское белье, являясь одним из крупнейших производителей корсетных изделий в Восточной Европе. Продукция компании успешно продается более чем в 25-ти странах мира и характеризуется высоким качеством, оригинальным дизайном и продуманными конструктивными решениями.


Сайт клиента:

http://www.milavitsa.com/