Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Цеснабанк

Компания ЛАНИТ завершила внедрение системы управления документами LanDocs в АО «Цеснабанк». Это уже третье внедрение системы LanDocs в крупных банках Республики Казахстан - вслед за Национальным Банком Республики Казахстан и Народным Банком Казахстана. Проект внедрения системы управления документами LanDocs в Цеснабанке начался в январе 2005 года. Специалисты ЛАНИТ совместно с сотрудниками Цеснабанка провели обследование деловых процессов, разработали и согласовали проектную документацию.

Далее было произведено развертывание системы и ее настройка на делопроизводственные процессы заказчика. После проведения обучения была начата отработка взаимодействия пользователей при работе с системой. Внедрение LanDocs позволило автоматизировать:

  • 1. Регистрацию входящей и исходящей корреспонденции;
  • 2. Служебную переписку;
  • 3. Обработку различных заявок.

На настоящий момент в головном офисе Цеснабанка с системой LanDocs работают уже 100 пользователей.

О компании

Цеснабанк - один из наиболее динамично развивающихся, финансово устойчивых банков Республики Казахстан. За 12 лет существования Цеснабанк приобрел безупречную репутацию, и на настоящий момент предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и населению.
Цеснабанк состоит из Головного офиса в Астане и 9 филиалов, расположенных во всех крупных городах Республики Казахстан. Цеснабанк входит в АО «Корпорация «Цесна», владеющую пакетами акций и долями участия более чем 20 предприятий различных отраслей экономики.


Сайт клиента:

https://www.tsb.kz/