Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Федеральная служба финансово-бюджетного надзора

В 2013 году специалистами ЛАНИТ был выполнен проект по развитию и внедрению системы электронного документооборота в Федеральной службе финансово-бюджетного надзора.

В рамках проекта были проведены работы по автоматизации документооборота и обмена информацией между участниками рабочих процессов в части учета и формирования единого электронного информационного документационного пространства, включая процессы регистрации, хранения, представления и рассылки документации, выдачи и контроля исполнения заданий по связанным с ними резолюциям и поручениям. В рамках проекта также были проведены работы оп подготовке пользователей и администраторов СЭД. 

О компании

Росфиннадзор является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере, функции органа валютного контроля, а также функции по внешнему контролю качества работы аудиторских организаций.

Перейти на сайт