Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Системный оператор Единой энергетической системы

В августе 2008 года компания ЛАНИТ была признана победителем в открытом конкурсе на работы по созданию и внедрению автоматизированной системы документационного обеспечения управления (АСДОУ) для ОАО «СО ЕЭС».
План проекта предусматривал этапы создания прототипа АСДОУ, внедрения и опытной эксплуатации, ввод в промышленную эксплуатацию в Центральном диспетчерском управлении в  (ЦДУ) в г. Москве и трех объединенных диспетчерских управлениях (ОДУ) в Москве, Екатеринбурге и Пятигорске.  

В ходе выполнения работ автоматизированы: учет, поиск и контроль исполнения входящих документов, подготовка и согласование организационно-распорядительных, исходящих и внутренних документов, контроль их исполнения; разработано типовое решение для ОДУ. 

В ходе проекта выполнена интеграция с Удостоверяющим центром и с Microsoft Active Directory. В октябре 2008 года АСДОУ была развернута в Исполнительном аппарате  Центрального диспетчерского управления на 250 рабочих местах, типовое решение для ОДУ – в трех объединенных диспетчерских управлениях на 50 рабочих местах в каждом, администраторы и пользователи подготовлены к работе с системой. 

В ноябре 2008 года проведены комплексные испытания, включая испытания взаимодействия контуров электронного документооборота Исполнительного аппарата и трех ОДУ.
В 2012 году стартовал проект тиражирования в ОДУ и РДУ. На данный момент система внедрена и функционирует в 7 ОДУ и 59 региональных диспетчерских управлениях (РДУ)

О компании

ОАО «Системный оператор Единой энергетической системы» (ОАО «СО ЕЭС») - специализированная организация, единолично осуществляющая централизованное оперативно-диспетчерское управление в Единой энергетической системе России.
Перейти на сайт