Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

РАО ЭС Востока

В ходе проекта внедрения LanDocs на ОАО «РАО ЭС Востока» было автоматизировано более 2 700 рабочих мест. Пользователями системы являются: сотрудники канцелярии, делопроизводители, секретари, руководители различных подразделений, задачей проекта являлось создание единой системы электронного документооборота холдинга, данный подход позволил привести весь документооборот холдинга к единым правилам, а так же минимизировать риски и затраты на внедрения.

В 2011 году компания ЛАНИТ успешно завершила первый этап работы над проектом по внедрению системы эффективного документооборота "LanDocs для IPad" для работы с документами при помощи мобильных устройств iPad. Технологической платформой для реализации проекта являлась платформа iDecide (разработка ЗАО "Флексис", Россия), а также программная компонента LanDocs: сервер контента.

О компании

Холдинг ОАО «РАО Энергетические системы Востока» (ОАО «РАО ЭС Востока») – крупнейший поставщик электрической и тепловой энергии на Дальнем Востоке. 

Холдинг создан 1 июля 2008 года для управления энергетическими компаниями, осуществляющими деятельность в Объединенной энергосистеме Востока (Приморье, Хабаровский край, Амурская область, ЕАО и юг Якутии), а также в шести изолированных энергосистемах.

В состав Холдинга входят дальневосточные энергокомпании, такие как: ОАО «ДРСК», ОАО «ДЭК», ОАО «ДГК», ОАО АК «Якутскэнерго», ОАО «Магаданэнерго», ОАО «Камчатскэнерго», ОАО «Сахалинэнерго», ОАО «Дальтехэнерго», а также ОАО «Передвижная энергетика». Основные виды деятельности – производство и передача электрической и тепловой энергии, сбыт, развитие генерирующих мощностей на Дальнем Востоке, развитие альтернативной энергетики.

Перейти на сайт