Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез

Проект внедрения системы автоматизации делопроизводства и ведения архива электронных документов на базе программного обеспечения LanDocs в ОАО «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез» (НОРСИ) стартовал в 2001 году. 

В ходе проведения обследования были определены объемы, задачи и ограничения проекта и разработано положение об электронной цифровой подписи.
С целью совершенствования делопроизводственных процессов специалисты ЛАНИТ предложили более двадцати мероприятий, которые позволили: 

  1. 1. Упорядочить процедуры работы с документами; 
  2. 2. Упростить и усилить контроль исполнительской дисциплины; 
  3. 3. Снизить трудозатраты, связанные с ручной обработкой организационно-распорядительной документации; 
  4. 4. Уменьшить потери рабочего времени, связанные с ожиданием получения необходимой информации и поиском документов; 
  5. 5. Сократить сроки доставки информации и ее прохождения по инстанциям; 
  6. 6. Предотвратить потери документов за счет создания и ведения централизованного архива электронных документов. 
В настоящее время система функционирует на 257 рабочих местах.

В 2006 году был выполнен проект создания системы электронного архива. Специалисты ЛАНИТ провели обследование существующего архива и выполнили адаптацию типового ПО LanDocs: АРХИВ к специфике архива управленческой документации заказчика. 

Представленный набор стандартных отчетов, разработанный в соответствии с «Основными правилами работы архивов организаций», одобренными решением Коллегии Росархива от 06.02.2002 г., полностью соответствовал пожеланиям заказчика.

В рамках проекта решена еще одна важная для заказчика задача - наполнение электронного архива. В связи с большим объемом и особой ценностью бумажных документов специалистами ЛАНИТ была определена очередность оцифровки и разработана технология сканирования документов с использованием производительного сканерного оборудования. ИТ-специалисты провели интеграцию электронного архива с действующей на предприятии системой электронного документооборота, внедрили технологию формирования в электронном виде сдаточных описей и передачи на архивное хранение электронных документов. 

В настоящее ведутся работы по постгарантийному сопровождению системы.

О компании

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» - одно из ведущих предприятий в России мощностью по первичной переработке нефти 17 млн тонн в год. Это третье место в стране и первое в ОАО «ЛУКОЙЛ». Предприятие относится к нефтеперерабатывающим заводам топливно-масляного направления. Сырьем для производства продукции служит смесь западносибирских, пермских и татарских нефтей. Вырабатывается более 70 наименований продукции.

Отзыв о внедрении системы электронного документооборота на базе LanDocs



Сайт клиента:

http://nnos.lukoil.ru/ru/