Landocs.ru
Системы электронного документооборота (СЭД) на базе российской ECM-платформы LanDocs: Электронный архив, Канцелярия, Делопроизводство, ДОУ, ОРД, Договора и другие решения.

Карачаровский механический завод

В 2004 году было принято решение централизовать данные о деятельности КМЗ в единой системе управления. В соответствии с этим решением, в первую очередь решались задачи автоматизации оперативного учета. Затем завод приступил к налаживанию контроля над движением и хранением управленческой и нормативно-справочной документации - в мае 2007 года началось внедрение системы электронного документооборота, построенной с использованием программного обеспечения LanDocs.

Организация эффективного документооборота КМЗ осложнялась тем, что различные подразделения предприятия территориально удалены друг от друга. При традиционной технологии передачи бумажных документов это приводило к большим задержкам в движении документов от исполнителя к исполнителю. Велики были также риски потери документов, до внедрения LanDocs, чтобы их уменьшить, приходилось осуществлять двойную регистрацию: документ регистрировался в подразделении- инициаторе, а после передачи – повторно регистрировался в подразделении-получателе.

В результате обследования специалистами ЛАНИТ была предложена схема, которая значительно упростила работу с документами и позволила избежать их двойной регистрации. В ходе проекта были автоматизированы процессы обработки входящей и исходящей корреспонденции, а также регистрации организационно-распорядительных документов.

О компании

ОАО «Карачаровский механический завод» - крупнейшее в России предприятие полного цикла по производству, монтажу и техническому обслуживанию лифтов и лифтового оборудования. Марка КМЗ широко известна и пользуется заслуженным доверием как у профессионалов строительной отрасли и ЖКХ, так и у миллионов граждан, для которых лифт стал неотъемлемой частью повседневной жизни.
Перейти на сайт