Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Страховое общество ЖАСО

В декабре 2011 года стартовал проект по внедрению системы электронного документооборота в центральном филиале ОАО «ЖАСО». В рамках данного проекта требовалось автоматизировать деятельность Управления организации и контроля документооборота как внутри управления, так и в части обмена информацией с другими подразделениями. Внедрение проходило в условиях изменения структуры компании и конфигурации ее подразделений. 

Целью проекта было сокращение времени и трудозатрат на обработку входящих, исходящих документов, служебных записок, служебных записок на оплату, приказов и доверенностей, а также повышение уровня оперативного контроля исполнения процессов их согласования и исполнения за счёт автоматизации. До внедрения системы электронного документооборота в ОАО «ЖАСО» делопроизводство было основано на работе с бумажными документами. В связи с этим сотрудники компании часто сталкивались с трудностями, связанными с отслеживанием движения документов, с контролем исполнительской дисциплиной, с поиском документации. В результате было принято решение о внедрении современной технологической платформы LanDocs, поддерживающей задачи по обеспечению автоматизации документооборота.

Внедрение системы позволило сократить временные затраты большинства сотрудников компании по части работы с документами, эффективно выполнять полученные распоряжения, что значительно повысило общую исполнительскую дисциплину, обеспечило четкость работы и прозрачность всех поручений. В настоящий момент осуществляется обработка до 10 000 документов в месяц.

В результате реализации проекта:

  1. 1. Разработаны или адаптированы типовые форм регистрационных карточек (далее - РК): 
  2. 2. Созданы и настроены журналы регистрации: 
  3. 3. Адаптированы с учётом пожеланий Заказчика типовые отчёты: 

В рамках проекта  Заказчику были оказаны консультационные услуги:

  1. 1. Проведена подготовка пользователей и администраторов;
  2. 2. Оказана помощь администраторам локальной сети Заказчика, отвечающим за установку программного обеспечения LanDocs на новые рабочие места.

О компании

Открытое акционерное общество «Страховое общество ЖАСО» – одна из крупнейших российских страховых компаний, лидер страховой группы «ЖАСО». С момента своего основания 6 мая 1991 г. открытое акционерное общество «Страховое общество ЖАСО» (ОАО «ЖАСО») завоевало репутацию надежного партнера и неизменно входит в число лидеров российского страхового рынка, являясь универсальной компанией, предоставляющей весь спектр страховых услуг, как для физических, так и для юридических лиц.

Отзыв о внедрении системы электронного документооборота на базе LanDocs



Сайт клиента:

https://www.sogaz.ru/sogaz/other/zhaso/