Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

НТЦ Атлас

В 2012 году в ФГУП НТЦ «Атлас» компанией ЛАНИТ было проведено расширение функционала СЭДО на базе ПО системы LanDocs, создана и внедрена распределенная автоматизированная система специального электронного документооборота (РАС СЭДО) МИД России на базе ПО системы LanDocs.

РАС СЭДО предназначена для автоматизации специального документооборота подразделений МИД России, включая создание, хранение и использование электронных документов (шифротелеграмм), поддержки всего жизненного цикла документов. Цель проекта - повышение эффективности специального документооборота в структурных подразделениях МИД России.

О компании

ФГУП «НТЦ «Атлас» является специализированным предприятием по выполнению работ в области информационной безопасности в интересах федеральных органов государственной власти РФ, силовых ведомств, а также иных заказчиков. Авторитет ФГУП «НТЦ «Атлас» в области создания средств защиты информации определяется высочайшим уровнем и государственной значимостью выполняемых работ.

Основные направления деятельности Предприятия:

  1. 1. Работы по созданию и развитию государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения с использованием биометрических данных.
  2. 2. Разработка и изготовление криптографических средств защиты информации.
  3. 3. Проведение работ по созданию и обеспечению информационной безопасности Официальных Интернет-представительств (Интернет-сайтов).
  4. 4. Разработка и изготовление защищенных сотовых телефонов.
  5. 5. Защита электронного документооборота на базе сертифицированных программных платформ и средств.
  6. 6. Производство различных видов пластиковых карт, включая российские интеллектуальные карты (РИК) со встроенными отечественными средствами криптографической защиты.
  7. 7. Разработка и изготовление высокозащищенных голографических защитных знаков.
Перейти на сайт