Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!

Администрация г. Твери

Согласно заключенному муниципальному контракту в Администрации города Твери была развернута автоматизированная система документооборота на базе ПО LanDocs. Работы по проекту были начаты в 2005 году и выполнялись совместно специалистами ЗАО «ЛАНИТ» и Управления информационных технологий и ресурсов Администрации. 

Особенностью проекта явилось то, что для совершенствования работы с обращениями граждан, большая часть рабочих мест системы должна быть установлена в общественных приемных Администрации города. Проект состоял из трех этапов: обследования, внедрения и опытной эксплуатации. 

В результате первых двух этапов были выполнены следующие работы:

  1. 1. Обследование делопроизводственных процессов в Администрации города Твери;
  2. 2. Разработка документа «Техническое задание»
  3. 3. Утверждение перечня рабочих мест;
  4. 4. Подготовка проектного решения;
  5. 5. Настройка системы в соответствии с существующими требованиями, в рамках которой разработаны 11 типов регистрационных карточек;
  6. 6. Обучение администраторов системы установке и настройке рабочих мест, серверных компонент, обучение пользователей работе с системой.

В ходе внедрения был проведен большой объем работ по настройке системы для адаптации ее к особенностям документооборота органов исполнительной власти муниципального уровня. 
В настоящее время система эксплуатируется на 38 рабочих местах и ведется постгарантийное сопровождение.

О компании

Администрация города Твери является исполнительно-распорядительным органом местного самоуправления города Твери, наделенным полномочиями по решению вопросов местного значения и полномочиями для осуществления отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления в порядке, предусмотренном Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

Перейти на сайт