Landocs.ru
МЫ ДАЁМ 100% ГАРАНТИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЮ НА ВНЕДРЕННУЮ СЭД В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!



← Все Статьи

«Ланит» создаст новую СЭД для «РусГидро»



Всего на конкурс с начальной ценой 84 млн рублей было подано две заявки. Первая от ГК "Ланит", вторая - от компании "СПК Софт". ГК "Ланит" первоначально предложил выполнить условия контракта за 80,1 млн рублей, но в ходе переторжки дополнительно снизил цену до 75 млн рублей. "СПК Софт" подал заявку со стоимостью договора в 80,5 млн рублей, а в переторжке принимать участие не стал.

Напомним, что целью проекта является оптимизация документооборота «РусГидро», обеспечение единого хранения документов в систематизированном и упорядоченном виде, повышение прозрачности, скорости и управляемости управленческого документооборота.

Еще одна цель проекта - создание технологической основы для унификации процессов документооборота в рамках группы компаний и сокращение стоимости владения «за счет разработки корпоративной СЭД на программной платформе отечественного разработчика».

Разработка и внедрение корпоративной СЭД на платформе LanDocs охватит исполнительный аппарат и филиалы гидрогенерирующей компании. Новая система должна иметь централизованную архитектуру и обеспечивать возможность подключения не менее 4000 пользователей с устойчивой работой одновременно 500 сессий.

Дополнительно в рамках проекта необходимо перенести в новую СЭД данные из старой системы с 2014 года включительно, а также активные задания и незавершенные документы. Интеграция нового и старого решения для документооборота не требуется.

К моменту старта проекта общий объем пользователей существующей в «РусГидро» СЭД на базе EMC Documentum составляет более 4300 сотрудников. Система полностью охватывает исполнительный аппарат и филиалы компании. Частично к ней подключены еще 47 дочерних обществ. СЭД реализована по централизованной схеме, а основным типом подключения пользователей является веб-клиент.

В требованиях к вычислительным мощностям, которые будут использоваться для новой СЭД, «РусГидро» в качестве приоритетных ОС и СУБД указывает продукты Microsoft. В случае невозможности/нежелательности их использования подрядчику необходимо это обосновать. Среди прочих систем желательно использовать различные коммерческие версии ОС Red Hat Linux и СУБД Oracle, говорится в техническом задании.