Landocs.ru
Системы электронного документооборота (СЭД) на базе российской ECM-платформы LanDocs: Электронный архив, Канцелярия, Делопроизводство, ДОУ, ОРД, Договора и другие решения.

Статьи

Обучение, которое себя окупит

Многие организации, внедряющие или уже использующие СЭД пренебрегают важностью проф.обучения сотрудников, считая, что пользователи сами смогут освоить функционал СЭД в нужном объеме. Однако, руководство сталкивается с рядом проблем, которых можно было бы избежать. Если использовать профессиональный подход к обучению, затраты на него окупятся сполна.

Как удается содействовать повышению эффективности работы за счет внедрения СЭД

Специалисты компании ЛАНИТ выполнили модернизацию системы электронного документооборота Федеральной службы финансово-бюджетного надзора, а также помогли провести опытную эксплуатацию тиражного решения в 2 территориальных управлениях и, по ее результатам, внедрить к концу 2015 года СЭД в 9 территориальных управлениях.

Руководителю достаточно трех кнопок в СЭД для принятия управленческих решений!

«Культура работы с документами определяет, насколько эффективно ведется бизнес компании и насколько компания конкурентна на рынке. Внедрение СЭД позволило нам свести к нулю количество потерянных документов. Мы стали тратить меньше рабочего времени на процесс их согласования»
Внедрение СЭД в Федеральном казенном предприятии «Алексинский химический комбинат» глазами руководителя проекта

Целями проекта являлись повышение эффективности управления и расширение возможностей контроля прохождения и исполнения документов в структурных подразделениях ФКП АХК. Основной задачей было избавление от движения бумажных документов.

Масштабное внедрение СЭД или «Коробка»? В чем отличия и есть ли золотая середина?

Варианты поставки систем электронного документооборота существенно отличаются, что становится реальной проблемой при выборе СЭД.

Есть проблемы, с которыми нельзя не столкнуться в процессе внедрения СЭД, сколько бы раз ты ее не внедрял

Начальник Управления делами ОАО «МОСГАЗ» Игорь Олегович Джума поделился опытом внедрения LanDocs в ОАО «МОСГАЗ» и ОАО «МОЭК».

LanDocs Business Suite – решение для SMB (СЭД, CRM, BPM, BI)

LanDocs Business Suite - совершенно новая кросс-платформенная система с web-интерфейсом, которая рассчитана на совместную работу по различным бизнес-процессам – это и согласование документов, и ведение проектов, и управление продажами.

Александр Родионов: Заказчик теперь смотрит на внедрение СЭД шире и глубже

Можно говорить о повышении уровня грамотности и требовательности заказчиков в области СЭД, уверен Александр Родионов, директор департамента систем управления документами компании ЛАНИТ

Александр Родионов: Рынок смещается в сторону комплексных документо-ориентированных решений

Департамент систем управления документами «ЛАНИТ» имеет две сильные практики в области систем электронного документооборота, - на базе собственной платформы LanDocs и западной OpenText.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.