Landocs.ru
Системы электронного документооборота (СЭД) на базе российской ECM-платформы LanDocs: Электронный архив, Канцелярия, Делопроизводство, ДОУ, ОРД, Договора и другие решения.

Статьи

Делопроизводство, документооборот и СЭД

При небольшом объеме производимых и получаемых организацией документов нет необходимости принимать специальные меры, регулирующие порядок их обработки, но с ростом компании и объема документов работа с ними требует системного подхода. Только с ним процесс будет управляемым и эффективным.

Автоматизация документооборота и делопроизводства в организации

Организация работы с документами является одной из основных задач управления как в небольшой компании, так и в федеральном ведомстве или крупной корпорации. Документы сопровождают практически каждый бизнес-процесс, и от эффективной работы с ними зависит качество и скорость принимаемых решений. 

Актуальные вопросы использования электронной цифровой подписи в электронном документообороте

Использование электронной подписи (ЭП) при взаимодействии юридических лиц, граждан и государственных органов, как между собой, так и друг с другом, регулируется Федеральным законом от 06.04.2011 года N 63-ФЗ "Об электронной подписи".

Зачем бизнесу и госкомпаниям электронный документооборот?

Все компании, которые задумались о внедрении систем документооборота, можно разделить на три группы. Деление это условное и скорее связано с задачами, которые должна решить СЭД, чем с масштабом бизнеса и оборотом компании, хотя и эта корреляция тоже присутствуют.

Каково место ECM в цифровой компании?

Цифровая трансформация бизнеса в контексте построения цифровой экономики, место ECM в цифровой трансформации компании – в этом контексте рассматривался широкий круг вопросов на очередной конференции Landocs Day «Место ECM в цифровой компании», проведенной компанией «ЛАНИТ».

Место ЕСМ в Цифровой компании. Обсудили на LanDocs Day 2018

В конце апреля специалисты департамента систем управления документами АО «ЛАНИТ» провели ежегодную конференцию «LanDocs Day 2018: Место ECM в Цифровой компании», где рассмотрели основные тенденции цифровой трансформации российских компаний, а также опыт клиентов, которые использовали ECM-платформу LanDocs для диджитализации.

Опыт внедрения системы Электронного документооборота в АО «Газпром-медиа Холдинг»

Что послужило причиной начала проекта внедрения СЭД в компании, как проходил выбор СЭД, какие процессы сейчас автоматизированы с помощью LanDocs и многое другое в интервью с Амировой Ириной, руководителем отдела документационного обеспечения АО "Газпром-Медиа Холдинг".

«Ланит» создаст новую СЭД для «РусГидро»

ГК ЛАНИТ займется созданием корпоративной системы документооборота на платформе LanDocs для холдинга «РусГидро». По итогу открытого одноэтапного конкурса по выбору разработчика новой СЭД.

На базе LanDocs построено 15 систем управления в Банке Москвы

Процесс внедрения LanDocs в Банке Москвы начался в 2000 году. Банк Москвы был одним из первых коммерческих (негосударственных) заказчиков LanDocs в Москве. На вопросы о том, как проходило внедрение рассказал Ивличев Леонид Сергеевич, начальник Отдела систем обеспечения Департамента информационных технологий Банка Москвы.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.